请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网赚研究院-致富网赚论坛-网赚宝盒-华夏网赚论坛-28网赚-贵族网赚论坛-日付网赚联盟

情断上海滩张国荣 瓜分五亿的集福活动再次到来,小伙伴门赶紧行动吧丫头你是我的童养媳

2万

4万

8万

管理员

这是写在帖子头部的内容近来几年,从支出宝倡议的年末集五福活动,再次来袭。第一次集五福,信赖大家都有点懵逼,可是成长到现在,都已经很熟悉了。而且由支出宝集五福,成长到现在各类APP的各类集字活动,比如头条及抖音的集生肖活动等。
今年的五福活动,从支出宝首页即可进入。
瓜分五亿的集福活动再次到来,小伙伴门赶紧行动吧  新闻

活动时候为:2020年1月13日00:00至1月24日22:00,共13天。

可参加AR福卡、蚂蚁森林、支出宝活动、蚂蚁庄园、“我的家”等集福卡,获得的福卡随机,除了畴前的五福及沾福卡之外,今年还增加了“合家!笨。

各活动时候及法则为:
AR扫尽情福字得福卡
1、活动时候: 2020年1月13日00:00-1月24日22:00。
2、活动时代操纵AR扫尽情“!弊( 倡议扫字体结构清楚的“福"),有机遇获得福卡。
领福袋得福卡
1、活动时候: 2020年1月13日00:00-1月24日22:00。
2、活动时代在[我的家] 中领福袋,有机遇获得福卡。
蚂蚁森林给好友浇水得福卡
2、活动时代在[蚂蚁森林]给好友浇水,有机遇获得福卡。
活动走门路得福卡
1、活动时候: 2020年1月17日00:00-1月24日22:00。
2、活动时代在[ 支出宝活动]走门路,有机遇获得福卡。
派小鸡给好友贺年得福卡
1、活动时候: 2020年1月19日00:00-1月24日22:00。
2、活动时代在[ 蚂蚁庄园]中尚〖Ω糜押啬,有机遇获得福卡。

增加的“合家!笨ɑ疃ㄔ蛭1、开奖时候: 2020年1月24日21:20。2、开奖前:
(1)若用户已乐成组建或加入“我的家”,中奖后红包将与“我的家”成员同享。是以,当用户获得合家福后( 获得合家福的用户以下简称“持卡
人"),持卡人地点"我的家”全数成员都可在“我的福卡-合家!敝屑觳斐挚ㄈ怂竦玫暮霞腋,以便实时核对中奖情况;
(2)若持卡人退出“我的家”,则该持卡人所获得的合家福将同时与其本来地点家庭解绑,即:该卡片中奖后,红包不再与持卡人本来地点家庭成员同享,持卡人本来地点家庭成员也不成检察该卡片。3、开奖:
(1)持卡人所持的合家福编号与中奖编号完全同等,即获得"帮还合家花呗"大奖,大奖共888份;
(2)“帮还合家花呗”红包金额和可操纵成员,以2020年1月24日20:00中奖用户"我的家"页面所展现的家庭成员(以下简称"中奖家庭成员")状态为准。具体以下:
1)若中奖用户未组建“我的家”或我的家”成员为1人(为禁止疑义,处于约请中的用户不属于“我的家"成员,下同),可获得18888元花呗还款红包。若开奖成果公布前中奖用户没法开通花呗或没法一般操纵花呗办事,则可自动申请将花呗还款红包兑换为等额消耗红包;
2)若中奖用户已组建或加入“我的家”,且"我的家”成员人数大于即是2人,可获得48888元花呗还款红包,中奖家庭成员可配合操纵该红包。若开奖成果公布前中奖家庭成员均没法开通花呗或没法一般操纵花呗办事,则可自动申请将花呗还款红包兑换为等额消耗红包;
(3) 2020年1月24日20:00后加入“我的家”的成员不成检察和操纵红包;
(4)同一支出宝账户、手机号、身份证件(包含身份证、护照及其他有用身份证件)、手机终端,合适以上任一条件的,均视为同一用户,同-用户仅可中奖- -次。4、红包发放:
(1)若中奖用户未组建“我的家"或“我的家”成员为1人,中奖红包将- -次性发放至用户 的支出宝-卡包,红包有用期为2020年2月1日-2021年1月31日,过期自动取消;
(2)若中奖用户已组建或加入“我的家”,且“我的家”成员人数大于即是2人,中奖红包将拆分为12个红包一次性发放至“我的家”,仅中奖家庭成;员可以检察和操纵红包。每个红包的有用期别离为[ 2020年2月1日-2020年2月29日]、[ 2020年3月1日-2020年3月31日]、以此类推、
[2021年1月1日-2021年1月31日], 过期自动取消。中奖家庭成员都可以零丁操纵红包,而不必其他成员确认,任何家庭成员操纵红包后均会致使红包可用总额的响应淘汰。红包在有用期内可多人、屡次、拆分操纵,具体操纵或份额分派等均由中奖家庭成员自行决议,请中奖家庭成员公道分派红包及放置操纵时候。其中,花呗还款红包可以用于自动还款,也可在自动还款时间接抵扣,花呗还款红包操纵前请确保花呗办事处于一般开通状态。为了保护中奖家庭成员的正当产业权益,中奖家庭成员均有权实时检察残剩可用红包额度以及其他成员的红包操纵情况。每个红包具体金额及操纵法则,可在支出宝-卡包中查询。
5、留意事项:
(1)若2020年1月24日20:00至21:20时代,中奖用户“我的家"注销,视作中奖家庭成员自动放弃红包;
(2)若上述时代,有中奖家庭成员退出“我的家”,则退出的中奖家庭成员需回归到2020年1月24日20:00地点"我的家”后,红包方可发放。若中奖家庭成员回归“我的家”当天已有红包横跨有用期,则过期红包自动取消不再发放,仅发放中奖家庭成员回归当天至2021年1月31日时代有用的红包;
(3)红包操纵终了之前,中奖用户地点“我的家”,除中奖用户之外的其他中奖家庭成员可退出我的家”,可是,退出后或退出后再加入原中奖家庭均没法操纵该红包。

以下为支出宝给出的攻略图:

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!
感激您的阅读

0条回复